Todos nuestros procesos han sido certificados en las normas internacionales de Gestión de la Calidad ISO 9001 por el ente certificador SGS Argentina.

CERTIFICADO-ISO-9001-ZANNIELLOPolitica de Calidad

 

¿Qué son las Buenas Prácticas de Manufactura?
Son todos los requisitos que debemos llevar a cabo, con la finalidad de que los “Productos terminados” no pongan en riesgo la salud de los consumidores.

Decálogo de buenas prácticas de manufactura para empresas proveedoras de envases para alimentos

  1. Está prohibido el consumo y tenencia de alimentos, bebidas preparadas, infusiones, en el área de producción y vestuarios. La única zona habilitada para consumo de alimentos y bebidas es el comedor de la planta.
  2. No se permite la tenencia de artículos personales (mochilas, ropa de calle, etc.) en la zona de producción. Las taquillas ubicadas en los vestuarios son los únicos lugares para el mantenimiento de estos objetos.
  3. Las manos deben lavarse obligatoriamente luego de ir al comedor, baños, antes de entrar a la planta, y en todo momento en que se ensucien.
  4. Al ingresar a la planta, se deben usar obligatoriamente las cofias para envolver el cabello.
  5. Está prohibido fumar
  6. Se debe mantener en todo momento una adecuada higiene personal y de los uniformes de trabajo.

Normas de Seguridad e Higiene

  • No está permitido fumar en ningún ámbito de la Empresa
  • Porque respetamos la confidencialidad de los productos de nuestros clientes: Está prohibido en el área de manufactura el ingreso de personal con cámaras de fotos y/o celulares.
  • Por razones de higiene no se permite comer o beber nada dentro de la planta, salvo usar los bebederos internos con los vasos descartables.
  • Por higiene y seguridad no ingrese a la planta sin COFIA, PROTECTORES AUDITIVOS, ZAPATOS DE SEGURIDAD Y LOS E.P.P. CORRESPONDIENTES.

Recuerde que las normas de seguridad son para cumplirlas. Cuidar y dar buen uso de las instalaciones contribuye a su seguridad y a la de todos.